Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Приходите в следующий раз.

«Приходите в следующий раз» - сказали мне. «Вы шутите! Ведь я не могу нормально ходить» я отвечаю. «А как ты сюда пришёл» - спрашивают меня. «На такси приехал» - отвечаю я. И вот она даже не захотела меня выслушать. А может она и не понимает ничего, и нет смысла повторять этот визит. Тогда кто же понимает, к кому обращаться? «Может, с окна выбросишься» - заявляет мне. «Нет таких мыслей и желаний» - ответил я.

Всё это бесполезно. Ничего не могу изменить. И денег лишних нет, на такси кататься. Вообще денег на лечение нет. И рядом нет надёжных людей, которые бы помогали.

Сказали, что мой знакомый, а он в отличие от меня чернобылец погиб. Говорят вроде неосторожное обращение с оружием. Да, был охотником и имел разрешение на охотничье ружьё. Что-то не верится про неосторожное обращение с оружием. Болел он сильно, работать не мог и денег в семье не хватало. Вот и результат. Но я не охотник. Такого не будет. Вы думаете, я шучу. Абсолютно серьёзно всё.

Tags: деньги, лечение, размышления
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments