Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Предложили участвовать в эксперименте с лекарством

лекарства

Общался с одним из врачей-кардиологов по телефону по вопросу о выдаче бесплатного лекарства от повышенного холестерина. Вроде как иностранцы у нас на Украине кукую-то специальную программу запустили. Соответственно набирают на этот эксперимент или программу, не знаю как тут правильней назвать людей, которые болеют.

Мне дали телефон этой врачихи, я позвонил и минут 15 беседовал с ней, о том как можно бесплатно получать препарат. Мне ведь его все время пить надо.

В общем говорит, что надо приехать лично со своей медицинской карточкой и выпиской из стационара. Подойти к такому то кабинету с этими документами и потом ещё нужно будет сдать анализ в ихней лаборатории. И потом, я так понял, они решат включать меня в эту программу или нет.

Однако встретил соседа с подъезда, он тоже лечится постоянно и он мне сказал, что ему тоже предлагали, но он отказался. Говорит: «Оно тебе надо. Они нас на Украине за негров считают и препараты всякие там будут испытывать».

Так вот теперь и не знаю как быть. С одной стороны былы бы экономия, хотя и небольшая но все таки. Но а с другой это действительно выходит - как в роли кролика, на котором будут испытывать новый препарат.

Народ кто в курсе таких иностранных программ? Или может у кого знакомые или родственники принимали участие в таких экспериментах или программах?



Tags: Украина. лекарства, эксперимент
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments