Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Жёстко и довольно сложно всё вокруг.

Жёсткая реальность жизни. jpg (471x450, 26Kb)

К хорошим людям и друзьям этот пост не относится.

Болезненно реагирую на любые даже в виртуальном мире проявления негативного отношения ко мне. Ничего не поделаешь, атакуют болезни, жёстко и довольно сложно всё вокруг.

Обращаюсь к тем, кто меня и здесь хочет задавить. Какой смысл в антипатии? Что вы хотите показать своми пальцами вниз? Это что – зависть или ошибка или, что - то другое?

Хорошо тогда напишу, как оно есть на самом деле. Ведь может, думают, что так радужно всё и играюсь тут от скуки. И это не жалобы, а описание реальности.

Доктор мне говорит: «Приходите в следующий раз». Я ему: «Вы шутите! Ведь я не могу нормально ходить». «А как ты сюда пришёл» - спрашивает меня. «На такси приехал» - отвечаю я. И вот  даже не захотели меня выслушать. Хотя, может действительно, сегодня нет времени некогда. Ну а мне то, как быть? На троллейбусе не доеду, а пешком тем более не дойду? Ведь на такси нужно снова потратиться. Или может она и не понимает ничего, и нет смысла повторять этот визит. Тогда кто же понимает, к кому обращаться?

И вообще денег нет на лечение. И на такси кататься по врачам, лишних денег тоже нет. А семья, родственники? Да кому я нужен. Рядом нет надёжных людей. Постольку поскольку. Это так коротко в двух словах. И тут не будет варианта, как Лена  - жена одного больного, с которым лежал недавно в больнице. Она возилась с ним и днём и ночью.

Был ли у психиатра. Конечно, был. Она говорит: «С окна нет желания выброситься и в таком духе…?». «Нет таких мыслей и желаний» - ответил я. Сейчас мысли как выжить в сложившейся ситуации. И я не шучу. Всё абсолютно серьёзно.

Так что, уважаемые, думайте прежде, чем пальцы вниз ставить или валить блог другими методами кому и зачем это делаете.

источник


Tags: антипатии, деньги, друзья, жизнь, здоровье
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments