Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Комедийные сериалы, которые порадовали нас в 2015 году

Сериалы давно вошли в нашу жизнь. У некоторых зрителей они стали ежедневным обязательным ритуалом. Они ненавязчивы и поэтому служат прекрасным фоном для того, чтобы параллельно заниматься своими делами.

Для тех, кто хочет легкости и хорошего настроения, мы сделали подборку сериалов, которые порадовали нас в 2015 году. Смело забирайте себе!

Катастрофа

10 комедийных сериалов, которые рассмешили нас в 2015 году

Английская учительница встречает американского рекламщика. После мимолетного романа герои расстаются. И все бы ничего, но оказывается, что английская подружка беременна. Обоим героям немного за 40, и они не собирались создавать семью. Еще чуть-чуть — и разразится драма. Но катастрофы не случается, и герои смешно, грустно, интересно начинают строить семейную жизнь.

Чокнутая бывшая

10 комедийных сериалов, которые рассмешили нас в 2015 году

Легкий, озорной, музыкальный сериал об одинокой девушке Ребекке, которая через 10 лет встречает свою первую безответную любовь. Она бросает престижную должность юриста в Нью-Йорке и уезжает за любимым к морю и солнцу. Еще со школьной скамьи Ребекка считалась «чудной девчонкой», и ее старательно избегали. В борьбе за избранника героиня попадает в нелепые ситуации и совершает самые сумасшедшие поступки.

Бруклин 9-9

10 комедийных сериалов, которые рассмешили нас в 2015 году

Отличный комедийный сериал о полицейских буднях. Главный герой Джейк Перальта всегда наслаждался своей работой. Его врожденное чувство юмора и жизненная позиция неунывающего человека превращали работу в праздник. До тех пор, пока не пришел серьезно настроенный новый начальник — Рэй Холт. И кажется, всем шуточкам и несерьезному отношению в отделе пришел конец…

Дом игр

10 комедийных сериалов, которые рассмешили нас в 2015 году

Подруги детства Мегги и Эмма выросли вместе. Эмма сделала успешную карьеру и получила шанс переехать в Китай, а Мегги вышла замуж и ждет ребенка. Но однажды Мегги узнает, что у мужа роман на стороне. Она подает на развод, а Эмма бросает высокооплачиваемую работу и решает помочь подруге растить ребенка. С этого момента в жизни героинь начинается самое интересное — ведь им обеим предстоит материнство…

Старость — не радость

10 комедийных сериалов, которые рассмешили нас в 2015 году

Комедийный сериал о буднях дома престарелых. Несмотря на угнетающее место, дом престарелых становится эпицентром курьезных ситуаций. В этом заведении чудаковатые все — и пациенты, и персонал, и даже нелепые бюрократические требования. Здесь случается все — жизнь, слезы, любовь, но несмотря на это, есть много поводов посмеяться!

Лучше звоните Солу

10 комедийных сериалов, которые рассмешили нас в 2015 году

История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Если вы любите «Во все тяжкие», вам понравится и этот сериал, в котором куча искрометного юмора и неожиданные сюжетные повороты.

Вице-президент

10 комедийных сериалов, которые рассмешили нас в 2015 году

Этот сериал называют «шоу для умников». Здесь шутки выстреливают со скоростью света и постоянно высмеиваются нравы политических управленцев. Селина Майер — вице-президент, крутится как белка в колесе, но большая часть ее энергии уходит на исправление ошибок подчиненных. В ее коллективе постоянно огрызаются и собачатся друг с другом, стараются подловить Селину на глупости и ставят ее в неловкое положение. Но умная, неунывающая и жизнерадостная героиня достойно выходит из всех ситуаций.

Теория большого взрыва

10 комедийных сериалов, которые рассмешили нас в 2015 году

Великолепный, добрый и веселый сериал, который идет с 2007 года. За это время история о четырех молодых ученых набрала бешеный успех. Великолепная игра актеров, искрометный юмор, научные высказывания, любовные перипетии — все это смотрится на одном дыхании. Для некоторых зрителей просмотр одной-двух серий этого знаменитого сериала стал ежедневной семейной традицией.

Черноватый

10 комедийных сериалов, которые рассмешили нас в 2015 году

Андре «Дре» Джонсон — успешный чернокожий американец. Он занимает высокий пост в одной из корпораций, успешен и живет прекрасной семейной жизнью с женой и четырьмя милыми детишками. Но в один из дней старший сын заявляет, что иметь белую кожу — это означает быть человеком высшего общества. Он всеми силами старается стать менее черным и даже меняет имя. В семье начинаются перепалки, а главный герой старается показать сыну, что цвет кожи еще ни о чем не говорит.

Два с половиной человека

10 комедийных сериалов, которые рассмешили нас в 2015 году

Съемки сериала закончились в 2015 году. Это история о двух братьях, живущих под одной крышей. Один из них — закоренелый холостяк, а другой — разведенный. Они постоянно заводят любовные интрижки, а в свободное от амурных приключений время воспитывают десятилетнего сына Алана — Джейка. Они пытаются сделать из него настоящего мужчину и порой просвещают его в неподходящих для его возраста вопросах, учат игре в покер или флирту с девушками.


Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment