Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Categories:

Джордж Клуни сделал подтяжку мошонки

Клуни
В интервью одному из итальянских журналов Клуни заявил, что он прошел процедуру, которая называется «сглаживание шаров» и она якобы позволила ему избавиться от морщин на мошонке.

2

Джордж, который встречается с экс-рестлершей Стейси Киблер, заявил: «Я никогда не делал пластику, но я потратил целое состояние, чтобы подтянуть кожу на моих яичках. Мне не нравились морщины там. Это новая техника, и уже множество людей в Голливуде прошли ее».

Такие операции действительно существуют, и пластические хирурги утверждают, что они повышают у мужчин уверенность в себе. Из-за этого фанаты Клуни оказались сбиты с толку и так до конца и не поняли, говорил ли звездный актер правду или просто шутил. «У него очень хорошее чувство юмора, но ведь в Голливуде может произойти все что угодно», — сказал один из его поклонников.


Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments