Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Машина сбила на переходе, лечение за свой счет

Приехала Валентина из Сумской области, попросилась переночевать пару дней пока. Дочку машина сбила вроде на переходе, но светофор, правда, не работал. Сделали операцию, теперь лежит в больнице. Там перелом один или два, я так и не понял. Это, насколько я понимаю, спицу вставили и теперь она на вытяжке лежит. Но рентген и лечение не начинали, а прошло уже 2 дня. Почему? А доктор сказал: Что я за пленку и лекарства из своего кармана платить должен?

Короче, она так и лежала без всякого лечения 2 дня пока мать не приехала. Она узнала телефон и сначала звонила водителю, который сбил дочку, но тот в отказ пошел и платить вроде не собирается. Говорит, что пусть суд решает кто виноват и вообще у меня машина теперь побита. Странный человек, да?

Заплатила мать за ренген пленку и доктор выписал лекарства пока на 1500 гривен. Вроде сняла эти деньги с кредитки. Теперь начали колоть уколы и капать капельницы наконец-то. Я то ей помочь материально ничем не могу, сам больной и лекарства не за что покупать.

Такое происшествие в двух словах. Советуйте - что делать?


Tags: личное. происшествие
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments