Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Ночной криз

Проснулся в 3 часа ночи от непонятных ощущений, все тело казалось горело и сердце бешенно колотилось в груди. Сходил в туалет, лег, но чувствую, что плохо, голову сдавило и онемела кисть правой руки. Попытался измерять давление, но полуавтомат несколько раз сбивался и так и не удалось им сделать замер.

Взял обычный тонометр, но руки тряслись и к тому же туман в глазах тоже не дали мне возможность точно увидеть цифры. Но было однозначно повышенное АД это точно. Вчера вроде пил таблетки и те и другие. Мелькнула мысль, что это видимо криз еще и ночью. Ночной криз - ничего хорошего, надо видимо начинать снова пить таблетки и от холестерина, как бы мне не хотелось, ведь они на печень давят и желудок.

Достал из холодильника пузырек с барбовалом, накапал трясущейся рукой капель 15. может 20 и выпил. Подожду пока подействует. Подумал, что может температура повысилась. Взял градусник, засунул под мышку и лег. Посмотрел через 5 минут, да нет температура 36.1 С. Однако трясет порядочно, может стоило бы выпить противосудорожное….так и не спал всю ночь практически

.


Tags: криз, личное
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments