Аппараты с "пьяными" лосьонами за 20 руб в Саратове

Всего за 20 руб в Саратове можно взять в специальном аппарате 100-граммовый пузырек с "пьяным" лосьоном. И сервис работает круглосуточно - продают косметические лосьоны с 75-процентным содержанием спирта. Примечательно, что железный аппарат не спрашивает у покупателя, исполнилось ли ему 18 лет.

аппараты с пьяными лосьонами

Сообщается, что в пузырьке находится жидкость, в состав которой входит «спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья», экстракт боярышника, сорбит и частицы наносеребра. На этикетках указано, что средство предназначено для наружного применения. Лосьоном надо протирать лицо. Произвели его в Минводах на проспекте Карла Маркса.

Новый вид сервиса уже приобрел популярность у местных жителей. Примечательно, что владельцы этого бизнеса и не думают скрываться — на аппарате указаны все данные о продавце.



Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Заядлый 2-х летний курильщик

    Этому заядлому курильщику всего 2 года. Живёт он в городе Сукабуми на острове Ява. В день он выкуривает два пачки в день. Сигареты ему покупает его…

  • Киевлянин бесплатно пропускал всех в метро

    Однако такие действия возмутили дежурную столичной подземки Во вторник, 31 июля, мужчина бесплатно пропускал пассажиров по своему проездному в…

  • Человек передвигается как может

    Случайно увидел на перекрестке. Человек передвигается как может. Причем активно работает руками, потому как коляска сделана соответсвующим образом.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
С ума сойти! Наверное владелец из власти