Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Categories:

Ножи ручной работы – идеальный подарок для мужчины

Раньше трудно было встретить мальчишку, который не имел бы перочинного ножа – их использовали для всего сразу: и чтобы колышек в походе сделать, угощение нарезать, поиграть в «войнушку», вытащить занозу. Самое главное сокровище детства становилось помощником и во взрослой жизни – разве что игры уходили на второй план, зато нож мог пригодится на охоте или во вполне бытовых повседневных делах. Многие могли бы сказать, что нож стал своего рода талисманом.

Сейчас у мальчишек другие пристрастия, однако, тайная связь между мужчинами и холодным оружием все равно сохранилась: ножи, мечи, мачете, шашки и кортики манят, как магнит. Некоторыми принято пользоваться по назначению, что бывает актуально для тех, кто любит походы, а можно использовать в декоративных целях.

laifhaki-dlja-kuhni-15

Хороший нож – замечательная идея подарка для современного респектабельного мужчины. А потому, собираясь на праздник, можно выбрать на сайте http://www.sv-knife.ru алмазные ножи или ножи из дамаска. Кроме того, тут есть огромный выбор на любой вкус и для любых целей – складные, охотничьи, сувенирные.

IMG_4539_enl

Особое внимание можно уделить стали, из которой выполнено лезвие ножа. Вариантов бывает много: дамасская – весьма традиционная изделий такого вида, ее особая ценность в ее прочности. Или сталь, которая является идеальным решением для охотничьего аксессуара – это сталь 95 Х 18. Свою уникальную особенность имеет и алмазная сталь, считается, что такой нож является самым острым.

IMG_4212_enl
     

Не забывайте только, что преподносить оружие безвозмездно суеверным людям не очень красиво, потому вручая подарок можно попросить взамен монетку. Вот тогда холодное лезвие ножа принесет в дом не ссоры и агрессию, а мирную помощь в решении разных бытовых задач, связанных с затачиванием, разрезанием, чисткой и т.п. Кстати, как думаете, почему ножи принято выкупать, а не, скажем, обменивать?

Tags: алмазные ножи, нож
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments