Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Получил деньги, но как на них прожить

Даже не ожидал, что она придет раньше. В смысле почтальон. Видимо чиновники решили пенсионерам, инвалидам сразу деньги раздать, чтобы за квартиру платили. Потому как пятисотки новенькие и номера по порядку идут. И вот держу эти несколько бумажек в руках и думаю: как же на них прожить?

Фото0705

Квартплата , коммуналка нереально подорожали, лекарства покупать надо, а цена то на них тоже поднялась. Аппарат для измерения давления поломался и придется покупать самый дешевый обычный, не какой-нибудь там супер автомат, а обычный ручной тонометр. Давление же надо чем-то контролировать, я же таблетки пью каждый день.

Это что ж получается доллар поднялся больше чем в 3 раза, а пенсия по инвалидности у меня практически такая же. И если сравнивать, как у нас принято с 13 годом, то пенсия тогда была грубо - 1000 гривен. То есть при курсе доллара 8, я получал 125 долларов. И мне не хватало. А сейчас, когда все подорожало в разы, даже не пойму какой там курс сейчас. Ну, возьмем приблизительно 27 гривен. То есть 1250 гривен разделить на 27. Значит я получил 46 долларов. Так получается, я правильно посчитал? Интересно в Европе такая пенсия как у нас в Украине?


Tags: Украина, деньги, пенсия
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments