Что будет с моим СК, если я продолжу удалять топовых блогеров

Сегодняшний показатель моего рейтинга СК продолжил падение. Вряд ли это может быть случайностью. Вчера написал вопрос в техподдержку, но видимо они не отвечают на такие вопросы или мне не отвечают.

статистика 24.02.

Я предполагаю, что это понижение все-таки как-то связано с топ блогерами или может быть с одним вновь избранным топ блогером. Но возможно я ошибаюсь, ведь техподдержка не ответила мне на вопрос.
Что собственно было?


Удалил из друзей несколько топовых журналов. Почему? ОНИ МЕНЯ НЕ ЧИТАЮТ И Я ИХ СОБСТВЕННО ТОЖЕ. И еще высказал мысль в одном из журналов, что продвижение в топы не было само по себе, а покупались репосты. На что мне ответили, что нормальные люди могут это делать. А я мол неномальный и вообще - репостер и должен знать свое место и сидеть молча.

Вот и получился в результате такой момент - одна из новоизбранных топов удивившись отфренду пишет в своем журнале, что какой репостер еще тут смеет удалять из друзей. Ну и как уже написал выше, что ее друзья эту мысль поддержали в том смысле, что репостер не может иметь мнение и в таком духе. Хотя какой я репостер с таким социальным капиталом? Почему отмолчалась техподдержка и продолжили понижение моего рейтинга СК? И что будет с моим СК, если я продолжу удалять топовых блогеров?


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Не уверена, что причина в удалении топ блогера. Скорее всего падение активности ваших друзей.
Еще больше упадет, ты не ценишь топиков)
Я устал уже от СК, 4 недели труда и до 500 не может подняться

Edited at 2016-02-24 06:32 am (UTC)
мне дык об етом и думать некогда
там в ТОПе свое кино)0
не надо никого удалять. особенно топов. СК этого не любит. сам же понял?
Станет отрицательным, и тебя забанят.
Причина падения СК никакого отношения к ТОПам не имеет. У Вас же статистика Лиру стоит. За декабрь средняя посещалка меньше сотни, а в ноябре 330. Вот и ответ, СК, как известно считается по сумме 3 месяцев.
тогда непонятен резкий рост некоторых журналов именно сейчас
у которых посещалка несколько месяце назазд была низкая
давно заметил эту закономерность)),может эксперемент ?
зафрендить народ с рейтингом и глянуть на свой ск.
ничего не будет если они не зафрендят и не зайдут в ответ
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
а с посещалкой как?) удаление по идее не влияет)
Удаляла ТОПовых из друзей по той же причины, но СК не обваливался от этого.)
Сегодня опустился, завтра поднимется. Такова блогерская доля...