Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Громкое политическое заявление Шайло, дочери Брэда Питта и Анджелины Джоли

Свою обеспокоенность ситуацией, которая сложилась с беженцами массово бегущими в Европу выразила Шайло, дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли.

1

Кстати, знаете сколько лет девочке?

Далеко не все европейские государства готовы принять беженцев и не предоставляют им права оставаться на их территории. Такой несправедливостью, судя по всему, возмущена 9-летняя Шайло. На днях девочка вместе с семьей была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса (США). Для путешествия Шайло выбрала свитшот, на котором изображен портрет Альберта Эйнштейна с надписью “Эйнштейн тоже был беженцем“.

Таким образом дочь Джоли и Питта намекнула глава государств, что не стоит быть столько категоричными в своих позициях относительно беженцев. Отметим, что Шайло и раньше проявляла большой интерес к общественным работам. Например, в июне 2015 года Шайло вместе с мамой побывала в Турции, а затем посетила лагерь беженцев в Ливане, причем, по словам Джоли, это была инициатива дочери — она несколько лет уговаривала маму взять ее с собой.





Tags: беженцы, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment