Громкое политическое заявление Шайло, дочери Брэда Питта и Анджелины Джоли

Свою обеспокоенность ситуацией, которая сложилась с беженцами массово бегущими в Европу выразила Шайло, дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли.

1

Кстати, знаете сколько лет девочке?

Далеко не все европейские государства готовы принять беженцев и не предоставляют им права оставаться на их территории. Такой несправедливостью, судя по всему, возмущена 9-летняя Шайло. На днях девочка вместе с семьей была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса (США). Для путешествия Шайло выбрала свитшот, на котором изображен портрет Альберта Эйнштейна с надписью “Эйнштейн тоже был беженцем“.

Таким образом дочь Джоли и Питта намекнула глава государств, что не стоит быть столько категоричными в своих позициях относительно беженцев. Отметим, что Шайло и раньше проявляла большой интерес к общественным работам. Например, в июне 2015 года Шайло вместе с мамой побывала в Турции, а затем посетила лагерь беженцев в Ливане, причем, по словам Джоли, это была инициатива дочери — она несколько лет уговаривала маму взять ее с собой.





Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Заядлый 2-х летний курильщик

    Этому заядлому курильщику всего 2 года. Живёт он в городе Сукабуми на острове Ява. В день он выкуривает два пачки в день. Сигареты ему покупает его…

  • Киевлянин бесплатно пропускал всех в метро

    Однако такие действия возмутили дежурную столичной подземки Во вторник, 31 июля, мужчина бесплатно пропускал пассажиров по своему проездному в…

  • Человек передвигается как может

    Случайно увидел на перекрестке. Человек передвигается как может. Причем активно работает руками, потому как коляска сделана соответсвующим образом.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.