Громкое политическое заявление Шайло, дочери Брэда Питта и Анджелины Джоли

Свою обеспокоенность ситуацией, которая сложилась с беженцами массово бегущими в Европу выразила Шайло, дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли.

1

Кстати, знаете сколько лет девочке?

Далеко не все европейские государства готовы принять беженцев и не предоставляют им права оставаться на их территории. Такой несправедливостью, судя по всему, возмущена 9-летняя Шайло. На днях девочка вместе с семьей была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса (США). Для путешествия Шайло выбрала свитшот, на котором изображен портрет Альберта Эйнштейна с надписью “Эйнштейн тоже был беженцем“.

Таким образом дочь Джоли и Питта намекнула глава государств, что не стоит быть столько категоричными в своих позициях относительно беженцев. Отметим, что Шайло и раньше проявляла большой интерес к общественным работам. Например, в июне 2015 года Шайло вместе с мамой побывала в Турции, а затем посетила лагерь беженцев в Ливане, причем, по словам Джоли, это была инициатива дочери — она несколько лет уговаривала маму взять ее с собой.





Posts from This Journal by “общество” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.