Америка опасается, что после вывода войск из Сирии Россия переключится на Украину

Москва создала более благоприятную ситуацию для президента Асада в Сирии на местах и поэтому выводит основную часть своих войск. Об этом заявил сенатор США Джон Маккей. Также он выразил обеспокоенность, что теперь Москва полностью переключит свое внимание на Украину.

1

"Россия переориентирует свои ресурсы и внимание на другие регионы, и я опасаюсь, что в Украину вновь приходит кровавая весна", – резюмировал Маккейн.

"Объявление о том, что Россия начнет выводить часть военных сил из Сирии, сигнализирует о том, что Владимир Путин полагает, что он разбомбил и убил достаточное число оппонентов кровавого режима Асада, чтобы обеспечить его выживание", – заявил республикански ", – заявил республиканский сенатор из Аризоны.

"Администрация объясняла свое безразличие и бездействие заявлениями, что Россия сама окажется в трясине, – считает Маккейн. – Администрация утешала себя, повторяя мантру о том, что "военного решения не существует", вместо того, чтобы принять реальность, которая состоит в том, что у любого политического решения в Сирии есть военное измерение".



Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.