Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Америка опасается, что после вывода войск из Сирии Россия переключится на Украину

Москва создала более благоприятную ситуацию для президента Асада в Сирии на местах и поэтому выводит основную часть своих войск. Об этом заявил сенатор США Джон Маккей. Также он выразил обеспокоенность, что теперь Москва полностью переключит свое внимание на Украину.

1

"Россия переориентирует свои ресурсы и внимание на другие регионы, и я опасаюсь, что в Украину вновь приходит кровавая весна", – резюмировал Маккейн.

"Объявление о том, что Россия начнет выводить часть военных сил из Сирии, сигнализирует о том, что Владимир Путин полагает, что он разбомбил и убил достаточное число оппонентов кровавого режима Асада, чтобы обеспечить его выживание", – заявил республикански ", – заявил республиканский сенатор из Аризоны.

"Администрация объясняла свое безразличие и бездействие заявлениями, что Россия сама окажется в трясине, – считает Маккейн. – Администрация утешала себя, повторяя мантру о том, что "военного решения не существует", вместо того, чтобы принять реальность, которая состоит в том, что у любого политического решения в Сирии есть военное измерение".



Tags: Россия, Украина, новости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments