Купленные вовремя таблетки - это уже событие

Человек радуется каким-то значимым, как правило, позитивным событиям в своей жизни. Для кого –то важным и радостным событием является то, что он сьездил в далекое путешествие, сделал много красивых фотографий, кто- то описывает изысканные блюда, которые подавали в ресторане.

Для меня же уже важным событием является даже маленькие удачи в интернете в плане заработка. Однако не всегда получается, к сожалению, а деньги мне очень нужны на текущее лечение, обследование, оплату анализов, ведь все эти процедуры платные.


Спасибо известному блогеру lareina за купленные мне таблетки от давления Триплексан 30 таблеток и 10 таблеток Бисопролола.

Фото0781

Деньги на лекарства Эльвира предложила мне именно в тот момент, когда заканчивалась предыдущая упаковка. Вовремя купленные таблетки  - это уже само по себе важное событие для меня. Это показывает то, что есть хорошие люди и если у них есть возможность в чем-то помочь, то они это делают.

Понимаете, ведь даже небольшие деньги, которые присылают люди мне помогают оставаться на плаву в нашей тяжелой жизни. А проблемы были, есть и остаются и человек потерявший здоровье, к сожалению, остается сам на сам с ними…

Posts from This Journal by “личное” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
главное, что вовремя
ведь с давлением шутки плохи - по себе знаю
Виктор, а можно узнать ваши реквизиты, чтобы выслать деньги?
в профиле журнала есть электронный кошелек в Яндекс.Деньгах