Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Ну ошибся, ведь он ещё молодой доктор.

ДОКТОРА.  (600x400, 56Kb)

Продолжу с вашего позволения описывать ситуацию о своих хождениях по докторам. Был на приёме у ревматолога и конкретно задал вопрос: «Почему же раньше диагноз не поставили и не лечили, как положено. Лежал же на обследовании в ревматологическом стационаре 3 года назад. И анализы те же сдавал и рентгены делал». Всё практически совпадает. И не смотря на всё это, тогда доктор в больнице сказал: «Ничего нет. Тебе надо к невропатологу». А теперь что получается. Всё уже запустилось, и лечить сложнее.

«Я же правильно в направлении написала  диагноз. А там ну, ошибся ведь он ещё молодой доктор» - говорит районный ревматолог. А зачем же меня тогда такому отдали. Для опытов что ли? Интересно и сколько раз так ошибался? Ведь видно же было, что больной действительно болен. Не понимаю. Шефство над ним возьмите что ли. Как везде раньше было. Приходит на работу молодой специалист и ему помогают.

Короче направление в ревматологический стационар брать у неё не захотел, так как не вижу реально врача, который бы там мной занимался. А просто формальное отношение к вопросу меня не устраивает. «Хорошо, но всё равно обострение надо снимать, укольчики поколоть в поликлинике» – говорит врач. Если бы это было так просто….

Может я не прав, но экспериментировать со мной не надо. Мне и так плохо без ваших: "Давай попробуем это или лучше вот это лекарство".

  источник


Tags: врач, здоровье, молодой доктор, ошибка, экспериментировать
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments