Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Стоит ли сейчас покупать продукты к Новому году?

Скорей всего, что все продукты к Новому году как обычно подорожают и наверно стоит сейчас делать покупки, чтобы потом не было лишних затрат. Спиртное говорят, точно подорожает. Это уже и так понятно. Правда пока на прилавках до сих пор есть более дешевая водка, которая поступила в торговые сети по старым ценам. Но к Новому году говорят, подорожает водка и шампанское. Поэтому если вы любите встречать Новый год в нетрезвом уме и без памяти, то стоит уже сейчас закупить спиртное к праздничному столу.

Да и цена на основные продукты прыгнет перед праздниками вверх и стоит уже сейчас сделать покупки. Какой же Новый год без оливье и мясных блюд. А на оливье нужно же яиц купить, а цена на них уже поднялась. И на мясо и сало тоже. Вот вижу заморские фрукты, сейчас подешевели, можно пока поесть дешёвые бананы. Но ближе к Новому году, скорей всего цена поднимется  на мандарины, апельсины, бананы

www.jpg  НОВОГОДНИЙ СТОЛ (650x488, 227Kb)Читать далее  >>>

.

Tags: Новый год, новогодний стол, праздничный стол, продукты к Новому году, цены.
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments