Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Categories:

Хочу зубы как у Пугачевой

С таким обращением обратилась 80-я женщина из Орла Раиса Лапистова к председателю правительства России Дмитрию Медведеву. Она просит оказать ей материальную помощь, чтобы она могла вставить зубы и сделать операцию по удалению катаракты. Если Медведев ей не поможет, женщина пойдет побираться с плакатом в электричках, предупреждает пенсионерка премьер-министра. Так она и до Госдумы, и до Кремля доберется.

пугачева

На вопрос: почему она обратилась именно к Медведеву, пенсионерка отвечает четко – бесплатная медицина ей не подходит. Она хочет зубы, как у Пугачевой, в смысле качества, а глаз боится потерять от действий неопытных медиков-практикантов. В местной соцзащите требований женщины не понимают, поэтому и ушло обращение к премьер-министру.

- Бабкин [экс-заместитель губернатора по финансам] обещал помочь, но теперь его нет, - рассказала женщина.

Кстати, Михаил Бабкин, который покинул обладминистрацию в середине 2015 года, входит в число Настоящих мужчин, по версии Лапистовой. В списке еще Горбачев, который помог ее семье получить квартиру, Сергей Миронов, который прислал 20 тысяч на операцию на левом глазу. Но у женщины ведь есть семья, разве ей не помогут?

- Они бы никогда в жизни мне не отказали, но я не буду отрывать крохи у внучки, когда чиновники получают миллионные зарплаты, а воруют миллиардами, - парировала Раиса Лапистова.

Написала она это обращение по информации источника в феврале и вот теперь пришел ответ. Председатель правительства рекомендовал местным властям присмотреться к проблеме и изыскать возможность помочь, если это необходимо.

Как думаете: Может всем пенсионерам нужно быть с таким характером и выдвигать свои требования чиновникам?



Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments