Хочу зубы как у Пугачевой

С таким обращением обратилась 80-я женщина из Орла Раиса Лапистова к председателю правительства России Дмитрию Медведеву. Она просит оказать ей материальную помощь, чтобы она могла вставить зубы и сделать операцию по удалению катаракты. Если Медведев ей не поможет, женщина пойдет побираться с плакатом в электричках, предупреждает пенсионерка премьер-министра. Так она и до Госдумы, и до Кремля доберется.

пугачева

На вопрос: почему она обратилась именно к Медведеву, пенсионерка отвечает четко – бесплатная медицина ей не подходит. Она хочет зубы, как у Пугачевой, в смысле качества, а глаз боится потерять от действий неопытных медиков-практикантов. В местной соцзащите требований женщины не понимают, поэтому и ушло обращение к премьер-министру.

- Бабкин [экс-заместитель губернатора по финансам] обещал помочь, но теперь его нет, - рассказала женщина.

Кстати, Михаил Бабкин, который покинул обладминистрацию в середине 2015 года, входит в число Настоящих мужчин, по версии Лапистовой. В списке еще Горбачев, который помог ее семье получить квартиру, Сергей Миронов, который прислал 20 тысяч на операцию на левом глазу. Но у женщины ведь есть семья, разве ей не помогут?

- Они бы никогда в жизни мне не отказали, но я не буду отрывать крохи у внучки, когда чиновники получают миллионные зарплаты, а воруют миллиардами, - парировала Раиса Лапистова.

Написала она это обращение по информации источника в феврале и вот теперь пришел ответ. Председатель правительства рекомендовал местным властям присмотреться к проблеме и изыскать возможность помочь, если это необходимо.

Как думаете: Может всем пенсионерам нужно быть с таким характером и выдвигать свои требования чиновникам?



Posts from This Journal by “общество” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
пусть все пенсионеры обратятся к правительству, может оно задумается о пенсиях, повысят, чтобы пенсионеры сами(за счет своей пенсии) оплачивали себе зубы
Когда захочет Галкина как у Пугачевой, Медведев не поможет. Придётся обращаться выше.
а если Медведева захочет? или это уже у Путина надо было просить? :))))))))))
люди продолжают верить в доброго царя - обратишься к нему и все проблемы как рукой снимет!