Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Что в больницах делают с больными?

0_5f636_9a061271_XL

На этот вопрос многие люди ответят: «Конечно, лечат». Ага, если бы так. Это вы, наверно, в сказке живёте. Кто был в наших больницах, тот знает и видел весь этот бардак, что там творится. Уже никто ни за что не отвечает. Всё сделано так, если врач ошибётся и пациенту станет хуже или вообще погибнет, то ничего не будет.

Врачи сейчас лечат по протоколу, который спускается сверху и в нём чётко написано, как лечить заболевание. И ничего удивительного нет, что разных пациентов лечат одними и теми же препаратами. Только вот одним помогает, а другим наоборот. Ну что ж поделаешь, врачи же не боги. Больной курс капельниц и уколов получил. Получил. НО, не помогло. Значит это неправильный больной. Другим помогает, а ему нет. А ведь пациенту лекарства кучу денег стоили.

Да и врач без денег к больному подходить не будет. Если больной не в состоянии сам заплатить, то это должны сделать родственники. То есть привезли по скорой больного, то пока не заплатят родственники деньги, ничего не будут делать. Попал в больницу, значит плати. Нет денег, значит можно на следующий день выписывать. Никто бесплатно уже не лечит. Это вам не как в бывшем союзе.



Tags: врачи. больница, здоровье
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments