Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Требуют деньги, грозят судом.

весы.

И снова про коммунальные платежи. Раздался звонок, беру трубку. Женщина представляется работником теплосетей и начинает рассказывать, сколько я уже должен заплатить по горячей воде и отоплению. Называет сумму и говорит, что, если не заплатишь за несколько дней, то нам придётся подавать в суд. А суд дело такое и в таком духе.

Расстроила она меня. Говорю ей, что по возможности оплачиваем, но названную сумму заплатить тем более за несколько дней нереально. И даже месяцев тоже. Она опять же грозиться судом. Вежливо обьясняю, что я инвалид и платить больше не могу, а члены семьи тоже мало зарабатывают. Короче так и не договорились.

Вот и думаю. Так и брать то с меня особо не чего. Пенсия по инвалидности, чтобы народ понял эквивалент 125$. И вся пенсия уходит на лекарства и лечение.

Так что теперь в суде будут добивать что ли? Или закон на моей стороне, то есть защитит права инвалида и малоимущих?


Tags: деньги, куммунальные платежи, права инвалида
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments