Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Анонимные комментарии к теме про людей, не отмечающих праздники.

свидетели Иеговы. (600x450, 155Kb)

Особо не хотел касаться этой темы, хотя сам и не однократно её поднимал. Но сегодня увидел у себя в блоге анонимные комментарии к теме про людей, не отмечающих праздники свидетелей Иеговы. Там их несколько.

Аноним обращается к некоторым моим друзьям и высказывает своё мнение. В том числе и на мой комментарий, где я написал, что они всё по Библии читают, и поэтому сложно найти правильные ответы.

Анонимный читатель, сегодня пишет: «Разве это плохо? Ещё один плюс им. Значит, свои учения строят на исследовании Библии. Поэтому и отвечают, используя её. Главное, что практически на все задаваемые вопросы».

Так вот хочу сказать по этому поводу, что на данный момент пока нейтрально отношусь к организации. Почему нейтрально, а допустим не отрицательно, как многие высказываются. Всё просто, я в курсе всего, так как вся семья  - члены организации, кроме меня. И отношения в семье соответствующие. Как это говорится «чужой среди своих». Но ещё как мне говорят не поздно и можно стать членом организации и спастись.

Теперь, по сути. Уважаемый аноним,  видимо член организации, хочу сказать вам, что Библию вы там, на собраниях читаете, изучаете и рассказываете, но сами не до конца понимаете и  не выполняете. Конечно, я понимаю, что у вас мощная организация с хорошим финансированием, но не всё можно купить за деньги. Чтобы читатели понимали подчёркиваю – организация от слова организовывать. Довольно серьёзная организация,  так как они для своих целей могут купить любой участок земли в любой точке планеты просто им не дают этого сделать. Вы же привыкли что вас многие люди просто «посылают». А вот от  вопросов, которые вам задают грамотные люди, вы просто уходите потому, что вы не можете на них ответить.

источник

Tags: анонимные комментарии, свидетели Иеговы
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments