Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Полтора часа удовольствия в кресле у стоматолога.

стоматолог. jpg (550x554, 45Kb)

Посетил я кабинет стоматолога, так как снова зуб что – то разболелся и надо было срочно лечить зуб. Просидел под кабинетом часа полтора и в кабинете в общей сложности, где то столько же. Правда, с перерывом на рентген зуба. Но в целом получается полтора часа удовольствия в кресле у стоматолога. Почему удовольствия?

Ну, вы же знаете, как стоматологи любят долго ковыряться иголочками в зубе и пожужжать бор машинкой перед носом. И во время этой процедуры, такая мысль приходит в голову, что им это нравится. Да и зуб то такой слабенький попался, надо в него штифт засунуть, а то держаться не будет. Ещё и пломбу наростить не так- то быстро получается. Доктор долго не могла приклеить материал к стенке зуба. А эта лампа перед носом как испытание всё время в глаза светит. Встал с кресла и аж пошатнулся, и  зайчики замелькали перед глазами. Ноги так и подкосились, что Доктор даже перепугалась и нашатырь начала совать. Ну, ничего оклимался потихоньку.

Так что, дорогие друзья, лечите зубы вовремя, чтобы не испытывать себя на прочность.

источник

Tags: здоровье, зуб, стоматолог
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments