Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Всё в нашей жизни упирается в деньги.

Источник: http://bloguseful.ru/post198097943/
Все в нашей жизни упирается в деньги. На работу мы ходим тоже из-за денег и из-за них работаем по 12 часов в сутки. Слово «деньги» меня уже начинает просто раздражать. Но почему спросите Вы? Да потому, что куда ни ткнись,  кругом нужны эти деньги. Все разговоры с друзьями или знакомыми сводятся к этому вопросам: Сколько стоило? За сколько купил? Сколько заработал? Какая цена? И так далее.

Но мы не говорим о тех, у кого много денег, кто может себе позволить многое. Для них деньги  это не проблема. Я имею в виду  обычного человека, который живёт на зарплату или пенсию. На носу праздники, а это затраты. А тут ещё и болезни житья не дают. Надо обследоваться и лечиться. А денег на это всё просто не хватает. И взят негде. Разве, что занять. Так потом всё равно придётся отдавать.

Мы уже просто и не осознаём, насколько деньги укоренились в нашей жизни. Где то прочитал, что психологи заметили, что даже дети до двух лет сначала кричат: Дай, а в четыре года кричат: Купи.

Остаётся, как в детстве, надеяться на Деда Мороза, который может быть принесёт в подарок на Новый год небольшой такой мешочек с деньгами.

a9.jpg ДЕНЬГИ (600x400, 78Kb)

Tags: Новый год, всё упирается в деньги, деньги, подарок деньги.
Subscribe

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments