Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

ЖЖ это социальная сеть или журнал для богатых?

Я так и не понял исходя из последних событий, что тут в ЖЖ творятся. Всё вокруг завертелось разговорами о жетонах и СК (социальном капитале). И непонятно остаётся ли ЖЖ социальной сетью.

Свой журнал я начал вести практически одинаково (немного позже) в 2011 году, чем свой дневник блог на Лиру. И разница ощущается довольно существенно. Там я купил домен за 100 руб в год и могу подрабатывать на постовых. А здесь за журнал заплати, за продвижение заплати и т.д. Да откуда же деньги брать? Я же простой человек - инвалид. ЖЖ  это социальная сеть или уже журнал для богатых?

Вот, например, я вчера на Лиру выложил 2 поста, которые понравились друзьям, читателям. Они попали в Топ и при этом я ничего никому не плачу, то здесь за это надо платить. Парадокс. Социальная сеть, за которую надо платить. Вы уж как то определитесь господа товарищи руководители проекта.

Tags: ЖЖ, социальная сеть
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments