Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Тонкости эротического массажа

Эротический массаж привнесет изюминку в любые отношения, будь то молодая и еще голодная друг до друга пара, или пожившие уже в браке супруги. Такой массаж похож на игру, где партнер чередует интенсивное разминание, приводящее тело в тонус с нежными поглаживаниями и поцелуями. Эти ощущения приносят невероятное удовольствие. Правила исполнения такого массажа довольно просты и всем доступны. Достаточно создать соответствующую обстановку, и можно приступать.

эротический массаж

Начать лучше всего в ванной или в душе. Можно вымыть любимому голову, потереть спинку и все тело, очень важно не перестараться и не превратить это в прелюдию раньше времени. Спальня должна быть заранее подготовлена – комфортная температура, полумрак, ароматические свечи или палочки, приятная музыка – мужчинам тоже нравится романтическая обстановка. В массажное масло можно добавить каплю эфирного масла сандала, жасмина, пачули, иланг-иланг. Ни в коем случае нельзя использовать эфирное масло в чистом виде!

Сам массаж заключается в одновременных расслабляющих и возбуждающих действиях. Монотонные легкие поглаживания могут просто усыпить партнера, поэтому надо разбавлять их похлопываниями и надавливаниями, растиранием и разминанием, и лучше обойтись без специального массажера, ничто не заменит в эротическом массаже прикосновений рук и губ. Сначала лучше размять кисти или ступни, потом спину, двигаясь сверху вниз. Именно спину нужно массировать более интенсивно, но чередовать это с нежными поцелуями. Затем нужно попросить партнера перевернуться и продолжать массаж на груди и животе, массируя нежно. Очень чувственные зоны на теле мужчины – соски, вокруг пупка, внутренняя сторона бедер, можно покусывать и посасывать пальцы, ласкать живот языком. Во время всего процесса необходимо наблюдать за реакцией любимого, избегая прикосновений к половым органам, пока не закончится массаж. Можно поэкспериментировать с кусочками льда, пощекотать мягким перышком.

После массажа можно перейти к прелюдии, но скорее всего мужчина будет уже в возбужденном состоянии и возьмет этот процесс, в свои руки, выражая благодарность великолепным сексом. Если не смотря на все усилия у мужчины есть проблемы, то для коррекции сексуальных нарушений можно приобрести
таблетки для повышения потенции сделанные на основе природных компонентов. Такие препараты, как правило, назначаются урологом или сексопатологом после соответствующей консультации.



Tags: мужчины, эротический массаж
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments