Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Как всё - таки интересно устроен человек.

Интересно как устроен человек, что вот ещё вчера  бежал, торопился на работу и везде успевал. Какие - то планы строил наперёд.  Вот завтра надо сделать столько- то дел и туда нужно поехать и сюда, и везде надо успеть. И как денег побольше заработать интересовало. Да и в баньку с друзьями сходить тоже надо. А там пива попить да погулять хорошо. А уже сегодня лежит больной и не может встать с постели. Спину прихватило, да  так, что и шагу ступить не может.. В туалет даже не может самостоятельно дойти. И уже не нужны никакие деньги и как говорится: И свету белому не рад. А если это продолжается не один день, то и  мысли у человека уже совсем другие появляются. Уже не ни интересует, ни работа, ни баня с пивом, ничего.

Но проходит месяц упорного лечения или мучения. Не знаю, как лучше назвать и болезнь отступает. И сразу всё меняется, появляется и радость, и ощущение счастья. Какое всё -таки счастье быть здоровым. Многие этого не понимают. Пока на себе не ощутишь понять это сложно.

index2.php.jpg ЗАДУМАЛСЯ О ЗДОРОВЬЕ (570x422, 129Kb)

.Читать далее  >>>

Tags: здоровье, интересно устроен человек, мысли, ощущение счастья, радость
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments