Очищение кишечника свекольным жмыхом

За осенне-зимний период в организме накапливается много вредных веществ, которые отрицательно влияют на здоровье. И сейчас самое подходящее время, чтобы очистить свой кишечник свекольным жмыхом. Он действует как "метла для кишечника"

1

 Для того чтобы его приготовить:

-  очистите и натрите на мелкой тёрке одну свеклу. Сок отожмите, оставьте его, чтобы он отстоялся, после еды или на ночь выпейте его.

Чтобы не возникло в горле неприятных ощущений, перед тем как выпить сок стоит немного подсолить. Из жмыха сделайте шарики примерно размером с фасолину, с использованием меда, кленового сиропа для склеивания. Шарики должны быть по размеру такими, чтобы вы их смогли проглотить не жуя. Слепите как можно больше шариков, уберите в холодильник, однако помните, что их нельзя хранить более 10 дней.

Принимайте их за полчаса до еды, смачивайте слюной, но старайтесь не разжевывать. Полезны, не только свежие, но и хранившиеся в холодильнике не более пяти дней.

Курс очищения: от 3-х до 6 месяцев. Также кроме шариков можно очищаться свекольным соком 50 – 100 мл в сутки.

Свекольные пектины обладают очищающими свойствами. Они и есть те вещества, образующие «растительный студень». Благодаря им, растения не высыхают.

В огурцах их содержание очень мало, поэтому они высыхают и морщатся уже через 2 – 3 дня.

В яблоках, тыкве, свекле, пектинов содержится много, и хранятся они месяцами!

Так как пектины имеют способность не всасываться, и удерживать на своей поверхности ядовитые вещества, образующиеся в процессе пищеварения, то именно они и выводят всё это из организма естественным путём.






Posts from This Journal by “здоровье” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Воскресенье. Отличный шанс пообещать себе, что твоя жизнь изменится с понедельника)