Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Зубная боль и страх перед стоматологом.

Stomatolog

Считаю и, наверно, многие из вас дорогие друзья согласятся со мной, что зубная боль самая невыносимая. И так получается, что и зуб уже давно болит, а к стоматологу идти всё равно не торопимся. Потому что возникает страх перед стоматологом и мы всё надеемся, что пройдёт само или как говорится, надеемся на русское «авось». В результате уже обращаемся к врачу тогда, когда зуб уже невозможно спасти и приходится его удалять. А это тоже процедура не из приятных. Кто - то может сказать, что уж лучше так, чем часами сидеть в в кресле у стоматолога. А тут укольчик дали и вырвали. Быстро и дешевле обойдётся, по мнению некоторых людей. Хотя по мне так странное отношение к своему здоровью. Ну а потом что делать, когда жевать будет нечем, ставить вставную челюсть, так что ли?

Или ещё такое есть мнение, что незачем бестолку ходить к стоматологу, если ничего не болит. Это так, кажется, но на своём собственном опыте знаю, что вроде зубы и не болят, но стоматолог при осмотре находит уже начинающийся кариес. И приходится ставить пломбу. Но как говориться: «лучше предупредить болезнь, чем её лечить». Ведь пульпит лечить уже сложнее. Правильнее будет посещать стоматолога раз в полгода и даже если врач ничего не найдёт, то даст необходимые профилактические советы.

Одна из лучших клиник стоматология Краснодар на http://ortodont-yug.ru/ это квалифицированные консультации специалистов, комплексное лечение ваших зубов индивидуальный подход к каждому пациенту.

Tags: здоровье, зубная боль, лечение, стоматолог
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments