Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

В поиске стимула жизни.

инвалид работа

С утра продолжается борьба за существование. Любое действие, которое нормальный человек выполнил бы не задумываясь, становится проблемой. Люди вокруг как собаки готовые порвать за кусок хлеба. Да ещё и свидетели Иеговы забрали у меня всю семью. У них ведь в первую очередь дела организации и только потом всё остальное. Ощущение полного одиночества. В голове постоянно крутятся мысли, как выжить в этом дерьме? Где найти стимул жизни?

У нас же не Европа, где помогают таким людям. У нас и нормальных здоровых за людей не считают, а не то, что каких - то инвалидов. Психолог или психотерапевт нужен нормальный. Но это не для нашей страны. У нас возиться никто не будет, если нет мешка с деньгами. Мне так открыто и сказали.

Хорошо если болезнь протекает, так что можно было бы работать, тогда и мироощущение совсем другое. Я ведь знаю, как это быть здоровым. И скажу честно, вряд ли нормальный здоровый человек поймёт, о чём я хочу сказать. А сколько таких же людей ломаются, не выдержав такой прессинг проблем. А всё потому, что отсутствует государственная программа для лечения, реабилитации и трудоустройства. А для мужчины не пенсионного возраста, я считаю главное работа, чтобы не быть слезливым и женским. Когда ты востребован и можешь заработать это большой стимул продолжать жить.

Tags: инвалид, общество, стимул
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments