Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Продам тёщу.

осторожно тёща
О взаимной неприязни между тещей и зятем сочинено немало анекдотов, рассказано историй и сложено легенд. Но житель Великобритании смог сказать новое слово в этом вечном противостоянии. Доведенный до отчаяния англичанин пошел на беспрецедентные меры и выставил назойливую мать своей супруги на электронный аукцион e-bay.
Конфликт между 42-летним Стивом Овеном и 50-летней Кэролайн Ален начался, когда последняя решила переехать жить по соседству с "молодыми". Сложно сказать, что побудило женщину продать свой дом в Америке, где она прожила 27 лет, и приобрести небольшой особняк в городе Дерби недалеко от своей дочери и ее мужа. После переезда каждый свой день Кэролайн посвятила тому, чтобы перевоспитать Стива. В конце концов, чаша терпения англичанина переполнилась, и он нашел оригинальный способ избавиться от тещи. Он выставил ее на аукцион e-bay в разделе "Всякая всячина". Причем начальную цену за лот разъяренный зять поставил в размере всего одного фунта. "Я абсолютно серьезен. Очень надеюсь, что хоть кто-нибудь ее заберет. Она одинока и неплохо сохранилась", - таким комментарием снабдил Стив фото тещи, передает РадиоМаяк.
Самое интересное, что Кэролайн поступок зятя ничуть не удивил. Как сообщает "Ananova", она подошла к нему с юмором, отметив, что не оставит попытки "сделать из него человека". Единственное, что немного обидело женщину, так это то, что он так низко оценил ее. "Мог бы начать хотя бы со 100 фунтов (170 долларов)", - посетовала г-жа Ален.
Tags: тёща. интересное
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments