Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

«Мисс Россия» отказалась фотографироваться обнажённой.

"Ни за какие деньги не буду фотографироваться обнаженной"  -  заявила новоиспечённая «Мисс Россия».
Эльмира Абдразакова объяснила, почему удалила свою страницу в социальной сети "ВКонтакте" — после победы она получила тысячи сообщений, среди которых множество негативных.
jumultithumb_joomla-ua.org

Менее, чем за сутки, прошедшие с момента объявления победительницы конкурса красоты, стать интернет-друзьями Эльмиры пожелало более 1,5 тысяч человек. Однако от личной страницы ей пришлось отказаться...

«Очень приятно, что есть и положительные отзывы, но также есть и негатив. Я бы даже сказала - негатив, переходящий через все рамки. Но, на мой взгляд, без этого никуда. Я на самом деле от этого всего получаю даже удовольствие, что вообще я кому-то интересна, что кто-то вообще обо мне думает и пытается что-то писать, даже искаженную информацию», - сказала Абдразакова на пресс-конференции в Новосибирске, заявив, что свою страницу она удалила.

Победительница отметила, что о существовании страниц-клонов ей известно. У одной такой, которую ей показали, 90 тысяч подписчиков и 800 подарков. Эльмира считает, что с помощью подобных страниц люди будут пытаться зарабатывать.

Новоиспечённая «Мисс Россия» отметила, что никогда не будет фотографироваться обнаженной. «Фотосессия в стиле ню или что-либо такое - это ужас. Я не осуждаю людей, которые этим занимаются. За себя я могу сказать точно, что ни за какие деньги не будет этого», - сказала журналистам Абдразакова.

Также Эльмира рассказала, что у нее есть молодой человек, он из Междуреченска, она знает его с 12 лет. «Я очень рада, что у меня в жизни есть такой человек. У нас довольно-таки крепкие отношения. Я уверена в нем, а он уверен во мне», - сказала «Мисс Россия-2013».

Tags: «Мисс Россия», девушки
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments