Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Так хорошо всё начиналось!

Дженнифер Султан заработала своё сказочное богатство, когда ей было всего 25 лет. А ближайшие четыре года она проведёт в тюрьме.

Тринадцать лет назад Дженнифер была  полной надежд выпускницей Нью-Йоркского университета, только что продавшей свой стартап под названием Live Online за головокружительную сумму в 70 миллионов долларов. В тот год она сняла летний домик в Хамптоне и прикупила пентхаус на манхеттенском  Юнион-скуэр. Казалось, вот оно, счастье! Но…

К сожалению, огромное богатство, свалившееся на Дженнифер в столь нежном возрасте, ни к чему хорошему не привело. После нескольких неудачных попыток запустить новые проекты, она увлеклась холистическим (то есть целостным) подходом к здоровью, потом подсела на сильные болеутоляющие и промотала все свои миллионы.

Деньги таяли с бизнесом ничего не выходило, и девушка развернула торговлю запрещёнными препаратами через интернет, где её и вычислили служители правопорядка. После того, как Дженнифер несколько раз продала свой товар подставным покупателям, её арестовали.

На днях Дженнифер, которой сейчас 38 лет, была признана виновной в продаже запрещённых препаратов и оружия и приговорена к четырём годам лишения свободы.

Источник

Tags: в мире
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments