Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Алла Пугачева была обижена на мужиков и только Максиму удалось сделать чудо

1

В последнее время Алла Пугачева не часто дает интервью, в которых рассказывает о личной жизни и отношениях в семье. Однако на сцене белорусского «Славянского базара» певица неожиданно разоткровенничалась, ведь именно тут 15 лет назад она впервые увидела своего супруга Максима Галкина. Воспоминания нахлынули на Аллу, и она поделилась подробностями первой встречи с мужем.

«15 лет назад я вот так же выступала на «Славянском базаре» и мне представили молодого юмориста, который в Витебске дебютировал с сильным концертом. Правда, тогда Максим Галкин мне очень не понравился. Увидела его и подумала: «Боже, кто это такой?». Но человек, который был тогда со мной рядом, мне нравился еще меньше к тому времени», — призналась Алла со сцены.


2

«Но не водкой и шампанским, а песнями отмечаем. Я долгое время была обижена на мужиков, разочарована, и Максиму удалось сделать чудо, вернуть меня к жизни, к любви», — призналась Пугачева.




Tags: Галкин, Пугачева, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments