Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Как сейчас живут самые красивые секс-символы конца 80-х

Бунтарки и красотки, эти актрисы воплотили совершенно новый тип женщины, который невозможно было представить в советском кино до эпохи перестройки. Они играли «плохих девочек», настоящих, реальных людей со своим достоинствами и недостатками.

Елена Яковлева

Кто не помнит невероятную Елену Яковлеву в культовом фильме «Интердевочка»? История «валютной» проститутки из Санкт-Петербурга в своем время шокировала не привыкшего к столь резонансным темам советского зрителя, но сегодня эта картина уже стала абсолютной классикой. Для карьеры самой Яковлевой роль Тани Зайцевой стала судьбоносной — актриса стала невероятно популярной, она и сейчас активно снимается в кино и сериалах, а также играет в театре «Современник».

Как сейчас выглядят и чем занимаются главные секс-символы конца 80

Наталья Негода

Еще одна «плохая девчонка» конца 80-х — актриса Наталья Негода, сыгравшая в 1988 году в фильме «Маленькая Вера». Начес по последней моде, крупные серьги, мини-юбка и дерзкий нрав. Кроме того, именно этот скандальный фильм беззастенчиво показал зрителям обнаженную женскую грудь. Шок, сенсация! К сожалению, сама Наталья с тех пор почти не снималась в кино, если не считать пару эпизодических ролей. После распада СССР она уехала вместе с мужем в США, но затем вернулась на родину.

Как сейчас выглядят и чем занимаются главные секс-символы конца 80

Анастасия Немоляева

Звезда еще одного культового фильма, ставшего символом перестроечной эпохи — Анастасия Немоляева. Она снялась в «Курьере», сыграв юную наивную девушку, в которую был влюблен главный герой. После этого Анастасия еще появилась в эпизодической роли в фильме «Интердевочка», но дальше ее карьера не пошла. Немоляева сама решила оставить кино и занялась… росписью мебели! Интересно, что и в этом творческом занятии она очень преуспела — открыла свою студию мебельного дизайна, которая известна по всему миру.

Как сейчас выглядят и чем занимаются главные секс-символы конца 80

Анна Самохина

Невероятная красавица Анна Самохина снялась в 1988 году в фильме режиссера Юрия Кара «Воры в законе» (стоит отметить, что само название картины уже звучало провокационно по тем временам). Карьера Анны после этой ленты складывалась весьма успешно, она снялась в нескольких костюмированных фильмах, играла в театре и сериалах, но, к сожалению, жизнь красавицы оборвалась очень рано — Самохина умерла в 47 лет от рака желудка.

Как сейчас выглядят и чем занимаются главные секс-символы конца 80

Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен — первая советская актриса, которую так «по-западному» начали называть «секс-символом». Эффектная блондинка прославилась благодаря фильму «Сто дней до приказа», который вышел на экраны в 1990 году. Елена снялась более чем в 40 фильмах, а заодно прославилась довольно экстравагантным поведением — в 1993 году создала, например, политическую партию «Свободной любви».

Как сейчас выглядят и чем занимаются главные секс-символы конца 80

Александра Яковлева

В карьере актрисы Александры Яковлевой главным фильмом стал «Экипаж» — он вышел на экраны в 1980 году и стал очень популярным, как и сама исполнительница главной роли — настоящая красавица. После перестройки Яковлева ушла из кино и уехала в родной Калининград, где занималась и политикой, и бизнесом. А недавно Александра снялась в ремейке «Экипажа» и снова в той же роли! Только спустя 36 лет…

Как сейчас выглядят и чем занимаются главные секс-символы конца 80

Елена Сафонова

Фильм «Зимняя вишня» вышел в свет в 1985 году и сразу стал очень популярным — видимо, многие женщины узнали себя в героине Елены Сафоновой, так настойчиво ищущей свое личное счастье и влюбленной в женатого мужчину. Кстати, короткая стрижка Сафоновой в тот период стала одной из самых модных причесок! Впоследствии Елена снялась еще в нескольких частях-продолжениях знаменитого фильма, а заключительная история выйдет на экраны совсем скоро.

Как сейчас выглядят и чем занимаются главные секс-символы конца 80

Вера Глаголева

Юная Вера Глаголева была настоящей звездой кино в конце 80-х. Фильмы «Сошедшие с небес» и «Выйти замуж за капитана» стали классикой эпохи перестройки. Стоит отметить, что личная жизнь и карьера Веры сложились удачнее, чем у других актрис, прославившихся в то время. Глаголева вышла замуж за Кирилла Шубского, начала сама снимать кино в качестве режиссера, а еще она мама трех прекрасных дочерей.

Как сейчас выглядят и чем занимаются главные секс-символы конца 80


Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment