Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Рабский труд в супермаркетах.

Получается, мы сейчас живём, чтобы работать. А правильнее было бы наоборот.

рабский труд.

Знакомая устроилась работать в супермаркет "Класс".
Пашут по 12 часов пять дней, затем один выходной, системы штрафов, в туалет можно только на 7 минут отпроситься и туалетной бумаги там нет.

Мобильным пользоваться нельзя, кассиры по 12 часов на кассе, продавцы по 12 часов на ногах....купить продукты для себя, в свой законный перерыв нельзя, система доносов.


Другая работала в "Восторге" примерно рассказывала тоже.За год работы за холодильным аппаратом получила воспаление суставов, от которого не может избавиться.
На трудовое законодательство там срали с высокой колокольни. Большие переработки. Понятно, что долго она там не задержится. Это еще молодежь может пару лет там продержаться. Гробят дураки свое здоровье. Не стоит эта работа ломаного гроша. Уважайте себя, нечего этих упырей обогащать и гробить себя, загоняя в добровольный концлагерь.


Tags: общество, работа
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment