Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Круговорот мысли в голове.

Мысли такие в голове крутятся. Вот бегает человек суетиться, на работу с работы, по магазинам, праздники отмечает, дача, с друзьями товарищами разговоры…. нигде не успеваешь, не досыпаешь, вовремя поесть не успеваешь.. На работу с температурой головной болью, соплями. Ты  как все и думаешь, что ерунда пройдёт. И так каждый день неделя за неделей из года в год. А потом бац!

И накрыла, какая - то болезнь и так конкретно, что не прошло ни через неделю, ни через месяц и даже год, годы. И все люди как бы уже и не помнят, что был такой исполнительный, хороший, добрый и тому подобное. Это они тогда так говорили. А сейчас уже конечно по - другому скажут. У людей оказывается память на хорошие дела короткая. Получается как в этом мультике, где Щапокляк сказала: "Хорошими делами прославиться нельзя".

Это так начинается ковырянее в прошлом. А вот если бы поступил в той ситуации в свою пользу, то денег бы нажил, которые так нужны теперь и никто уже не даст. Или в другой ситуации, нужно было всего лишь подставить человека, и была бы открыта дорога в бизнес. Но не смог, видимо не из того теста слепили. И вот результат получил от жизни болезнь и как сейчас говорят нищебродское существование.

А вот если бы поступил по - другому…?. Что - то мысли опять кругом пошли.

А вы знаете где выход?
Говорите не стесняйтесь.
Как тоже в каком то мультике Кто подскажет мне, тому дам я большую конфету.

Tags: здоровье, мысли
Subscribe
promo 16vik09 май 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments