Чемпионат по ловле комаров с призом 10 тысяч крон

Чемпионат по ловле комаров прошел в шведском городе Эвертурнео. Победитель Кристоффер Экерсунд (Kristoffer Ekersund) поймал 135 насекомых. На ловлю насекомых было 15 минут времени по правилам конкурса.

А Вы пробовали ловить комаров?

комары

Конкурс прошел во второй раз. Прошлогодний чемпион Томми Кюро (Tommy Kyrö) настиг лишь 98 москитов и занял третье место. Всего в соревновании участвовали 42 человека.

«Для того, чтобы словить как можно больше кровососущих, необходимо одеться в темное, вспотеть и стоять неподвижно», — приводит слова Экерсунда портал «Дни.Ру».

Идея проведения чемпионата возникла после того, как администрации города запретили обработку местных лесов средствами против комаров.

Как сообщает ТАСС, за победу Экерсунд получил 10 тысяч крон (около 1,2 тысячи долларов). Всего участники поймали от 600 до 700 насекомых.

В июне 2016 года в немецком городе Лангенбрук прошел конкурс на самый большой нос. На чемпионат, который проводится каждые пять лет, съехались участники из разных стран Европы. Победителем во второй раз стал Ханс Ройст (Hans Roest), чей нос ведущий мероприятия назвал «правильной картошкой».

Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Заядлый 2-х летний курильщик

    Этому заядлому курильщику всего 2 года. Живёт он в городе Сукабуми на острове Ява. В день он выкуривает два пачки в день. Сигареты ему покупает его…

  • Киевлянин бесплатно пропускал всех в метро

    Однако такие действия возмутили дежурную столичной подземки Во вторник, 31 июля, мужчина бесплатно пропускал пассажиров по своему проездному в…

  • Человек передвигается как может

    Случайно увидел на перекрестке. Человек передвигается как может. Причем активно работает руками, потому как коляска сделана соответсвующим образом.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Я не убиваю комаров.....они ко мне не подлетают.
Да, ну , мне только тако конкурса не хватает.
Пуст к нам на Дон приезжают в плавни! Комары за ногу утащют!
Чемпионат по ловле комаров с призом 10 тысяч крон
Пользователь winner_88 сослался на вашу запись в своей записи «Чемпионат по ловле комаров с призом 10 тысяч крон» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чемпионат по ловле комаров с призом 10 тысяч крон [...]