Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Подозрительный тип попросил денег возле магазина

По ситуации в целом ничего такого конечно не произошло со мной вчера возле магазина. То есть в драку со мной никто не кидался, никого не били, не гоняли. Только вот подошел один подозрительный тип и попросил денег ему дать. Мол на покушать или на закуску я не совсем разобрал точные слова в его бессвязном бормотании.

просит на бухло

Короче он говорил что-то в стиле Кисы Воробьянинова из известного фильма только конечно не на французском языке. Смысл сказанного бомотания в общем то понятен - мол мужчина деньги нужны, дай мне.

Исходя из его внешности сложно сказать на еду ему или на бухло. Однако почему из всех стоявших людей подошел именно ко мне непонятно. Вроде внешне я на спонсора не похож. Одет я довльно скромно и бутылок пива, как скахем у стоявших невдалеке людей в руке у меня не было. Да я и сам вообщем-то инвалид и деньги мне самому нужны. Неужели не видно со стороны

Вопрос к народу: Дали бы ему денег на…?


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →