Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Везучий пёс!

монеты


В Нью-Йорке ветеринары провели сложную операцию по удалению из организма терьера по кличке Джек, который принадлежит экономисту с Уолл-Стрит, более ста монет, сообщает NY Daily News.

Как отмечает издание, в силу преклонного возраста животное перепутало корм с разбросанными на полу монетами.

Пес экономиста Тима Келеххера забрался в принесенную хозяином сумку и распотрошил ее в поисках съестного. В результате, вместо еды собака проглотил большое количество мелочи.

Спустя примерно сутки собаку начало рвать. Медики сделали животному рентген и обнаружили в ее желудке ровно 1,11 доллара мелочью. Ветеринарам пришлось приступить к операции немедленно, так как содержащийся в монетах цинк представлял для собаки смертельную опасность.
Операция длилась больше двух часов. Ветеринары извлекали из желудка животного по пять монет за один подход.
По словам доктора Эми Золкмен, если бы хозяин привез питомца в клинику хотя бы на сутки позже, Джека было бы уже не спасти. К счастью, вскоре после операции пес пришел в себя, и хозяин забрал его домой.

Tags: животные, собака
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments