Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Есть ли ощущение радости от приближения Нового года?

Источник: http://bloguseful.ru/post199234298/

Смотрю на лица людей и вижу, что в основном Новый год перестал быть таким праздником,  каким был раньше. Да, все как и прежде бегают и суетятся, делают покупки, но не видно, что то особой радости на лицах людей. Разве что на Новый год можно будет покушать всяких салатиков и других вкусных блюд. Конечно, их ещё надо приготовить, что не все особенно и хотят делать. Некоторые так говорят, что хоть в эти дни можно будет выспаться, а то каждый день работать по 12 часов выматываешься. И ёлки, что-то не особенно покупают. Наверно дома у всех искусственные или вообще решили не тратиться на покупку лесной красавицы. У кого дома маленькие дети, те в основном и покупают.

В детстве Новый год, конечно, был более праздничным. Снега на улице было столько, что не пройдёшь. Все катались на лыжах и санках. Сейчас за окном идёт дождь и погода совсем не новогодняя. Раньше любили отмечать Новый год в компании, а теперь в узком кругу семьи и перед телевизором. Можно будет посмотреть праздничный концерт по телевизору и как обычно перед новым годом покажут любимые старые фильмы.

18283 (635x424, 77Kb)

Tags: Новый год, ощущение радости, праздник, радость
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments