Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Продукты, которые оказывают негативное влияние на поведение в постели

Давно известно, что влияние на либидо оказывает пища, которую мы потребляем. Широко известны продукты, которые усиливают сексуальное желание. Но есть и такие, которые вызывают противоположный эффект. Их надо знать в лицо, чтобы исключить хотя бы этот негативный фактор, влияющий на наше поведение в постели.

В первую очередь это касается рациона мужчин (поскольку неправильная пища может уменьшать количество тестостерона). Но и женщинам употреблять ее тоже нужно с большой осторожностью.

поведение в постели


Соя


Соя – ценная бобовая культура, которая благодаря повышенному содержанию белка может заменять продукты животного происхождения – мясо, молоко и масло. Соя помогает обмену веществ, полезна для диабетиков и страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Но есть у сои и неприятный минус. Она убивает сексуальное желание. Согласно недавнему исследованию, опубликованному в European Journal Of Clinical Nutrition, соя хуже всего влияет на мужчин, снижая уровень выработки тестостерона. Диетологи рекомендуют потреблять не более 120 мг соевых продуктов (соевое молоко, тофу, соусы) в день. А тем, кто планирует стать родителями – и вовсе отказаться от этого продукта.

Мясо

Красное мясо может содержать гормоны и антибиотики, которые оказывают негативный эффект на выработку собственных гормонов человека. Сексопатологи рекомендуют своим клиентам минимизировать потребление говядины и свинины, поскольку именно эта пища может приводить к неудачам в постели.

Белый хлеб

Мучное как пища с высоким содержанием углеводов не лучший вариант не только для фигуры, но и для нашего либидо. Связано это с усвоением сахара, из-за чего любители мучного могут чувствовать резкие перепады энергии. А это отнюдь не способствует горячему сексу.

Алкоголь

Чрезмерное потребление алкоголя оказывает непосредственный эффект на снижение либидо – и убийственный в долгосрочной перспективе. Алкоголь влияет на репродуктивные функции как мужчин, так и женщин, снижая выработку сперматозоидов и яйцеклеток.

Жирная пища

Пища с большим содержанием жира вызывает тяжесть в желудке и снижает сексуальное влечение. Кроме того, повышает уровень холестерина и может привести к развитию атеросклероза.

Еще одна рекомендация диетологов – не переедать. Лучше заниматься любовью на голодный желудок, тогда и неудач будет меньше.



Tags: отношения, продукты
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments