Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Остаётся только занять деньги в банке.


81612516_large_kredit

Многие, наверно, сталкивались с подобной ситуацией, когда нужны деньги, а необходимой суммы в наличии нет и неизвестно, когда будет. И как в этом случае поступить?

Заработать быстро эти деньги нет никакой возможности, а ждать тоже не получается потому, что нужны деньги сейчас в ближайшее время. Опять же у кого можно занять, если сумма превышает твой месячный доход. Да и дохода как такового-то особо и нет. Никто скорей всего ничего не даст.

Остаётся одно занять эти деньги в банке. Правда, там проценты, но что поделаешь, другого выхода просто нет. Причём нужны деньги ни на какие то там побрякушки, а на медицинское обследование. Медицина у нас ведь теперь платная так, что придётся платить. Хотя можно конечно игнорировать это обследование, но с другой стороны это обследование врач назначил. А потом с результатами опять к врачу и он, скорее всего ещё и лечение назначит, которое тоже будет стоить денег. Всё не так просто.

Tags: банк, деньги, кредит
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments