Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Categories:

Напитки с вредным влиянием на мужскую потенцию

Как сообщают ученые, в темном пиве и растворимом кофе содержатся химические элементы, имеющие вредное влияние на мужскую потенцию.

потенция

Так называемые фитоэстрогены образуются в некоторых растениях естественным путем.Свое название эти вещества получили потому, что оказывают на человеческий организм почти гормональное воздействие (эстрогены – женские половые гормоны). И фармацевты не преминули этим воспользоваться: многие растения, содержащие фитоэстрогены, входят в состав препаратов для лечения проблем с потенцией и менструальным циклом, их также рекомендуют женщинам в период менопаузы и даже для профилактики сердечных заболеваний и рака.

Однако, как говорят врачи, у этих веществ есть и обратный эффект – они могут не только вылечить, но и навредить. В частности, высокое содержание фитоэстрогенов в кормовых растениях становится причиной бесплодия у скота. У людей, конечно, все немного проще – они просто-напросто не потребляют такого количества этих веществ, – однако, как выяснилось недавно, этот объем намного больше, чем предполагалось ранее.

Большое количество фитоэстрогенов содержится в растворимом кофе, темном пиве, красном вине, бразильских орехах и фасоли. Есть они и в других продуктах, но эти – самые часто употребляемые, а следовательно, и самые опасные.
Также источник информирует, что количество фитоэстрогенов содержится в сое, следовательно, частое употребление соевых продуктов также снижает качество спермы. Что, в свою очередь, приводит к тому, что шансы зачатия у мужчины значительно падают.




Tags: интересное, потенция
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments