Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Как сегодня посетил больницу.

Съездил сегодня в больницу, хотел переговорить непосредственно с врачом на месте по поводу лечения и обследований. Вызывал такси, так как суставы, ноги опухли, и ходить тяжело. Да и голова сильно кружится, давление повышено.

НО просто пообщаться с врачом в стационаре оказалось не так просто. Как и в поликлинике, чтобы попасть к врачу в отделении, где лежат стационарные больные нужно высидеть в очереди.

То есть врач получается не ходит по палатам, а больные сами должны приходить и сидеть в надежде, что их примут и выслушают. Один больной не мог передвигаться, и ему помогали дойти до кабинета врача. И это в стационаре.

Пока сидел в очереди хотел узнать, чем лечат и сколько стоят анализы, но так как люди были в основном в возрасте они даже и не в курсе, что по - чём. Да ещё ремонт в отделении затеяли. От шума, грязи и запаха краски разболелась голова. Да и сами врачи тоже какие то нервные по коридору ходили.

Короче ждал 2 часа, а разговаривал меньше 5 минут. Врач вникать особо не стала, а сказала: «Может потерпищь, и на следующей неделе ляжешь». Купил обезболиваюшие противовоспалительное Тексамен и таблетки от давления Фелодип, Бисопролол, Касарк. И вот думаю, будет ли толк от этой больницы с таким отношением к больным? Хотя в другую мне направление в поликлинике вряд ли дадут.


Tags: больница, здоровье, лечение
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments