Гипноз и принцин его работы

Долго воспринимаемый многими людьми как постановочное шоу или способ обмана, и как опасная практика, которая делает сознание человека уязвимым, гипноз снова на волне популярности в наши дни. В 21 веке альтернативные способы лечения стали более популярными, поэтому многие люди используют гипноз в целях решения проблем.

gipnoz_2-b

В основном, гипноз используется для повышения силы воли для достижения каких-то конкретных целей. Наиболее распространенные направления использования гипноза - это помощь в похудении или при лечении алкоголизма и наркозависимости. Так, например, при лечение наркомании в клинике общение с психологом и гипноз является неотъемлимой частью комплексного лечения. Надежное кодирование от наркотикотической зависимости в центре "Ренессанс" гарантировано дает возможность человеку избавиться от пагубной привычки.

Однако гипноз не следует путать с мультипликационными картинками зловещего Люцифера, который монотонно повторяет 'Вам хочется спать', пока качается маятник. И ведь на самом деле пациент не засыпает.Гипноз использует метод, уже давно известный людям, и он используется множеством компаний со времен изобретения радио - это принцип сообщений, посылаемых прямо в подсознание. Многие люди видели фильмы, в которых изображения Кока-Колы или попкорна мелькали на экране слишком быстро, чтобы быть замеченными. Результатом является повышенное желание купить ту продукцию телезрителями, которые видели скрытую рекламу, но не помнят этого. Пока люди увлечены фильмом, их подсознание открыто для подобной рекламы. Этот процесс показывает, как работает гипноз. В любое время, когда человек хорошо сосредоточен на каком-то деле - будь то чтение, вождение автомобиля, просмотр телепередач - его подсознание открыто для информации, которая незаметно в него поступает. Гипноз направлен на передачу сообщений в подсознание, когда оно уязвимо для этого.

По этой причине феномен самогипноза становится все более популярным. Есть возможность создать программу, в которой подсознательные сообщения могут 'прорывать оборону' вашего мозга и проникают в него. Опять же, этот процесс известен уже в течение некоторого времени, так как многие люди оставляют включенными какие-либо аудиозаписи на время сна, чтобы достичь какой-то цели.

Гипноз, как и любое другое лечение, может сработать, а может и не сработать. Есть множество вариантов - самовнушение, клинический гипноз, или наем профессионального гипнотизера, например, Ромейна. Любой из этих способов может привести к успеху в достижении вашей цели, или к неудаче.






Posts from This Journal by “здоровье” Tag

  • О вреде для здоровья чая с молоком

    Оказыватся, что употребление чая с молоком может наненсти вред здоровью. Группа немецких специалистов провели уникальный эксперимент, в ходе которого…

  • Почему нужно есть чеснок

    В детстве родители заставляли нас есть лук и чеснок в осенний период, чтобы мы реже болели простудными заболеваниями. Но едва ли в то время кто-то с…

  • Волшебная смесь Филатова для улучшения зрения

    Рецепт академика Филатова для улучшения зрения 100г сока алоэ, 500 г измельченных ядер орехов, 300 г меда и сок 3-4 лимонов хорошо перемешать и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
гипноз для лечения возможно имеет право быть, а 25 кадр в рекламе вроде как запрещен? или я ошибаюсь?
Гипноз иногда может и навредить,мне так кажется
Если помогает значит надо обязательно использовать...
может и в других сферах тоже гипноз используют
Самогипноз небезопасен, это я точно знаю.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.