Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Китаяна приобрела дом за деньги, вырученные от продажи 20 подаренных iPhone

Молодая жительница Китая смогла приобрести дом, продав 20 новых iPhone, подаренных двадцатью ее парнями.

iphone

История китайской девушки получила популярность в Интернете и привлекла международные СМИ.

Информация о ней была опубликована на популярной китайской блог-платформе Tian Ya Yi Du анонимным автором с ником 'Proud Qiaoba'.
Proud Qiaoba отметил, что в истории повествуется о его коллеге, с которой он работает в городе Шэньчжэнь. Девушка выпросила у каждого из своих парней, которых у нее, как выяснилось, было аж двадцать, по новому iPhone. После она их продала, и выручила таким образом $17 тысяч.

Полученную сумму предприимчивая Сяоли (так окрестили девушку) использовала в качестве основного платежа за небольшой загородный дом.
Издание отмечает, что девушка из небогатой семьи. И вероятно, ее шансы совершить подобную покупку самостоятельно были близки к нулю.

В итоге, после публикации данной истории, в сети начал быстро распространяться хештег "20 мобильных за дом". В частности, лишь местное интернет-сообщество использовало его более 13 миллионов раз.

Издание BBC проверило данную историю, связавшись с владельцем торговой площадки. Тот подтвердил, что недавно девушка действительно продала ему 20 iPhone, за которые выручила 6000 китайских юань.



Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments