Телеведущая Ксения Собчак объяснила, почему решила сняться обнаженной

Откровенная фотосессия беременной Ксении Собчак для обложки одного из российских глянцев, вчера стала одной из самых горячих тем для обсуждений и споров в социальных сетях.

1

Одним участникам различных интернет-сообществ поступок телеведущей пришелся по душе, а другие задались вопросом, зачем Ксения согласилась принять участие в подобной съемке, ведь она так долго старалась отойти от своего образа развязной светской львицы.

2

Как сообщает источник ответной реакции от Ксении Собчак долго ждать не пришлось. На своей страничке в Facebook 35-летняя звезда, которая должна родить своего первенца со дня на день, в деталях рассказала, что же на самом деле подтолкнуло ее совершить такой смелый поступок.

3

– Если говорить серьезно, то мне нужен был: 1) стимул не разжиреть – эта сьемка уже на восьмом месяце и мне без внешнего стимула не есть после восьми было #тяжеловато; 2) получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом; 3) стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого – это реально беспрецедентно вообще в мире глянца, и я горжусь этой ломкой стереотипов. Донателла Версаче, хозяйка бренда "Versace", снимающаяся в рекламе "Givenchy" меня поймет. И да, подобные фотосессии делали десятки голливудских звезд, это определенный жанр. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне хотелось показать, что беременность – это красиво и "не болезнь", об этом я еще напишу обязательно потом. Так что вот такая последняя гастроль получилась, – объяснила свои действия Ксения Собчак.







Posts from This Journal by “знаменитости” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Ради имиджа готовы уже родить в прямом эфире
И как эта странная мадам решилась рожать, она же детей ненавидит