Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Никита Джигурда хочет стать президентом Украины

Пока, конечно, только на словах. Но размах политических амбиций Никиты Джигурды впечатляет. Для начала артист заявил о том, что является потомственным князем, и ему порядком поднадоела вся шумиха, которая разгорелась вокруг него и адвоката Анисиной Сергея Жорина.

24218921

- Меня уже многие предупреждали, что могут мне что-нибудь вколоть, когда я приду сдавать анализы. Это мафия, но я им покажу украинский дух, когда побеждают без драки и крови, - отметил Джигурда.   Я вообще до Майдана намеревался выдвигаться в президенты Украины. Но я не буду воевать. Я уже показал высший пилотаж любовью. Когда с сексуальными делами проблемы, тогда мужики идут мочить друг друга, а мне этого не надо.

По словам актера, он "два года назад боролся за свободу Украины" и даже заговорил о себе в третьем лице:
-Джигурда возвращается в Украину и начинает политическую карьеру, выдвигая себя кандидатом в президенты Украины. Вот там говоря, что нет новых политиков, вся та же обойма. Но я на Майдан выходил, я, кстати, очень люблю и Тимошенко, и Савченко. А на Майдан я шел, чтобы отстоять Русь Украины, - заявил шоумен.

Напомним, в 2014 году Никита Джигурда приехал на митинг активистов так называемой ДНР. Тогда он проехался улицами городами верхом на коне с красным флагом в руках и кричал "Будем любить по-русски".





Tags: Джигурда, Украина, знамениости
Subscribe

Posts from This Journal “знамениости” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments