Горные козы "усыновили" маленькую обезьянку

В китайской провинции Цзянси произошло необычное "усыновление". Стадо горных коз приняло в свою семью маленькую обезьянку
А нашел обезьянку фермер Чжун Шу, когда закрывал стадо коз.

1

"Маленькая обезьяна была здесь в течение четырех или пяти дней. Кажется, с козами она чувствует себя в безопасности. Каждый раз, когда я приходил, чтобы закрыть коз на ночь, я обнаруживал, что обезьяна была на спине одного и того же козла", – отметил мужчина.



При этом он отметил, что пытался кормить обезьяну бананами, но она не ела.
Фермер рассказал, что обезьянка и козел неотделимы друг от друга, как если бы обезьяна решила коза ее новая мать.






Posts from This Journal by “животные” Tag

  • Горилла Ричард прославился своей улыбкой

    Благодаря своей фотогигиеничности настоящей знаменитостью Пражского зоопарка стала горилла Ричард. От его замечательной улыбки просто без ума все…

  • Спасение толстого опоссума

    Помните историю про Винни Пуха, который застрял после плотного обеда у Кролика? Практически такая же история произошла в австралийском городе…

  • Редкие животные, которые не стареют

    Обнаружены редкие животные, которые не стареют. С возрастом они не меняются ни внешне, ни внутренне. Открытие сделал американский ученый Рошель…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Обезьянка и козы
Пользователь aleks070565 сослался на вашу запись в своей записи «Обезьянка и козы» в контексте: [...] а коза ее новая мать. Оригинал взят у в Горные козы "усыновили" маленькую обезьянку [...]