Пенсионера оштрафовали за превышение скорости на инвалидной коляске

Пенсионер из Северного Уэльса Джеймс Робертс получил письмо со штрафом за превышение скорости на электроскутере для инвалидов.

1

В письме указано, что ему якобы удалось разогнаться до 67 км/ч, хотя такое транспортное средство не способно двигаться даже со скоростью выше 15 км/ч. Более того, в тот день пожилой человек вообще не выходил из собственного дома.

2

Источник также сообщил, штраф был аннулирован, а Джеймс Робертс получил официальные извинения. Ошибка была вызвана  сбоем  в системе, или, что более вероятно, использованием кем-то поддельных номерных знаков, дублирующих номер на электроскутере.





Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Заядлый 2-х летний курильщик

    Этому заядлому курильщику всего 2 года. Живёт он в городе Сукабуми на острове Ява. В день он выкуривает два пачки в день. Сигареты ему покупает его…

  • Киевлянин бесплатно пропускал всех в метро

    Однако такие действия возмутили дежурную столичной подземки Во вторник, 31 июля, мужчина бесплатно пропускал пассажиров по своему проездному в…

  • Человек передвигается как может

    Случайно увидел на перекрестке. Человек передвигается как может. Причем активно работает руками, потому как коляска сделана соответсвующим образом.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
У нас её оштрафовали бы на всю пенсию.
А я уж думала,что и вправду так разогнался)
у них электро скутеры с номерами как у машин ?
Я чет такого у нас ни разу не видел.

На эти скутеры поди еще права получать надо.
ахаха... вот так пенсионер :))
а нельзя скоростной режим нарушать!