Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Пышная артистка не комплексует и выкладывает снимки в сексуальном бикини

Корнелия Манго — российская певица, которая обязана своей популярностью телепроекту «Фабрика звезд». Мать девушки имеет татарские корни, а отец — испанские и португальские.

Коллеги по цеху частенько посмеивались над пышными формами Корнелии, некоторые даже открыто называли ее толстой, однако сама артистка вовсе не комплексует по поводу своего веса и частенько выкладывает в Инстаграм снимки, сделанные на плаже.
Вот, к примеру, недавно Корнелия отдыхала с супругом на Мальдивах. Особое внимание поклонников привлек снимок певицы в сексуальном черном бикини.

1


2

Выпускница «Фабрики звезд» не стесняется своей внешности и комфортно чувствует себя в своем теле.

3


4

Ожидаемо, что не все ее в этом поддерживают. Некоторые подписчики позволяют себе писать в комментариях к фотографиям звезды оскорбительные комментарии по поводу лишнего веса.

5


6


7

Правда, Корнелия Манго плевать хотела на критику и рушила поставить на место злопыхателей, оставив в Инстаграме такое послание: «Очень много желчи, девочки, чего так злиться? Я себе нравлюсь я занимаюсь своим телом. Меня любит муж, и самое главное — я сама! Я считаю, что у меня шикарная африканская фигура! У меня нет живота и «хрю-хрю »со всех сторон, не сравнивайте меня с собой! Я другая! Как хорошо, когда солнышко и объятия мужа греют. У вас такое утро? Или вы злы от того, что вас не обнимают?».

8


9


10

Как же всё-таки не важно, как мы выглядим (я не говорю сейчас о соблюдении гигиены, чувстве стиля и прочем), а как же всё-таки важно то, что мы транслируем миру.
Как сообщает источник Корнелия Манго любит себя и свое тело, именно поэтому у этой далеко не стройной девушки столько поклонников.

А Вам понравилась смелость Корнелии?





Tags: знамениости
Subscribe

Posts from This Journal “знамениости” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments